ウェスティンホテル東京の昼と夜で異なる表情を持つ夏のプレミアムパフェを堪能
フランス産のビターチョコレートとミルクチョコレートをつかったアイスやフォンダン、グラニテに、ココナッツ香るシャーベットをあわせて仕上げました。マールドシャンパーニュに漬けた爽やかな甘さのグリーンレーズンの風味豊かな一品です。
内容(下から)ラクテクリーム/グリーンレーズン マールドシャンパーニュ漬け/オレンジスライス・レモンスライス/エキゾチックココナッツソルベ/チョコレートグラニテ/チョコレートフォンダン/チョコレートアイス/クランブル/グリーンレーズン マールドシャンパーニュ漬け/生チョコレート
飾り:オパリーヌ/チョコレート飾り
※マールドシャンパーニュ使用
ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」 Tel.03-5423-7287
エグゼクティブ バー「ザ・バー」 Tel.03-5423-7285
【エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木一夫 プロフィール】
1967 年、神奈川県生まれ。2000 年に「ウェスティンホテル東京」エグゼクティブペストリーシェフに就任。レストランやラウンジ、宴会などすべての“ペストリーアイテム”の指揮をとる。ヨーロッパの伝統菓子から、独創性あふれるオリジナルスイーツまで幅広いレパートリーをもち、日々、新商品の開発に余念がない。