キットカットを手作りできる初の体験型ショップ。「キットカット ショコラトリー ミヤシタパーク渋谷店」8月4日オープン
6.チョコレートにウエハースを押し入れる
7.ヘラを使って表面をたいらにし、「キットカット」の底面を仕上げる
8.底面に自由にトッピングをして、仕上げる
9.冷蔵庫で約30分冷やし固め、梱包し、完成(※6)
・チョコレート:「ショコラトリー」製品にも使用されている、クーベルチュール ビター・同 ミルク・同 ルビーの3種
・トッピング素材(※7):17種
ナッツ系(ピスタチオ、ヘーゼルナッツ、ココナッツ、アーモンド)
フルーツ系(ドライレーズン、ドライパイン、ドライラズベリー、ドライストロベリー、オレンジシコンポート)
フォトジェニック系(プチマシュマロ、アラザン、フラワーチョコ、ハートチョコ、カラフルスプレーチョコ、プチプレッツェル、カカオニブ、エディブルフラワー)
(※2) 1ドリンクは、「ネスプレッソのコーヒー(ルンゴ)」「ダージリンティー」いずれかからお選びいただけます。
(※3) (※4) 各回の人数・実施時間は状況により変更になる可能性があります。
(※5) 専用の型は、料金に含まれておらず、お持ち帰りいただけません。
(※6) 9.の工程はスタッフが行います。その間約30分、他の店で買い物したり、カフェでドリンクを楽しむことが可能です。