横浜ベイホテル東急のクリスマスケーキはキルシュを効かせた大人のケーキなど全6種を予約販売
(横浜ベイホテル東急2F)
■予約受付:2020年10月15日(木)11:00~12月15日(火)※完売になり次第、終了
■引渡日時:2020年12月19日(土)~12月25日(金)11:00~19:00
※「シュトーレン」のみ11/1より店頭にて販売
■内容:
1.【新作】「フォレノワール」5,093円(5,500円)
チョコレートアーモンドのジェノワーズでサンドしたバニラムースの中にはたくさんのチェリーが。キルシュ(サクランボ酒)が効いた大人のケーキです。
/ 限定数 50
2.【新作】「ブッシュ ド サパン」4,630円(5,000円)
はちみつ風味のチョコレートムースケーキ。ヘーゼルナッツのヌガティーヌがアクセント / 限定数 100
3.【新作】「シュシュ」4,352円(4,700円)
サンタクロースをイメージした、ベリーとレアチーズのケーキ。
ライムの風味が隠し味 / 限定数 75
4.【新作】「タルトフリュイ ノエルスタイル」7,871円(8,500円)
チョコレートでコーティングしたピスタチオとレモンのタルトを、クリスマスツリーのようにフルーツで彩った豪華なタルト / 限定数 50
5.「ガトー ド フレーズ プルミエ」