いつでもどこでも味わえるおいしさを詰め込んだ、ディーンアンドデルーカの缶詰コレクション
冷えた白ワインや微発泡ワインと合わせて。フレッシュなパクチーと一緒に食べると、さらにおいしくいただけます。
豚とはまぐりのアレンテージョ|マル・デ・クリスチアノ
900円(税込 972円)
ソースまで余すことなく味わいたい
ハチノスと白インゲンをトマトソースで煮込み、トマトの甘みととろりとした食感に仕上げたフィレンツェの郷土料理。赤ワインやオレンジワインといただくのがおすすめです。
フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み|オルトレヴィーノ
900円(税込 972円)
牛肉が主役の優しい味わいの煮込み
牛肉をたっぷりの香味野菜と白ワインでじっくり煮込み、野菜の甘さと肉の旨みを引き出した料理。肉はやわらかく、マイルドでコクのあるソース。ボディに厚みのあるワインと合います。
牛肉と香味野菜のイン・ビアンコ|オルトレヴィーノ
900円(税込 972円)
オレンジが香る、甘酸っぱい一皿
脂の乗ったサバに、清々しいオレンジとレーズンを合わせた爽やかな南蛮漬け。スペインなどで親しまれる地中海料理です。ドライなシェリー酒や辛口の白ワインと合わせて。
サバのエスカベッシュ|イビサ・スモーク・レストラン
800円(税込 864円)