ウェスティンホテル東京のバレンタイン・ホワイトデー期間限定のチョコレートアイテム
〇 ルビー
希少なルビーカカオ豆から作られるルビーチョコレートの自然なルビー色とベリーのような味わいを引き立てる、ドライクランベリーとストロベリーをあしらった甘酸っぱい香り豊かなマンディアン。
〇 ダーク
ほろ苦いダークチョコレートと相性のよい濃厚な甘みを持つドライフィグを合わせ、芳ばしいカシューナッツとカカオニブで食感豊かに仕上げました。
〇 ミルク
なめらかなミルクチョコレートにドライアプリコットとヘーゼルナッツを 組み合わせ、甘味と酸味の絶妙なバランスが味わえるよう計算された一品。
〇 ホワイト
ホワイトチョコレートにアーモンド、サルタナレーズン、マシュマロを組み合わせ、甘さの中に香ばしさや酸味が感じられる味わい豊かなマンディアンです。
国産レモンとホワイトチョコレートが優しい風味のオリジナルシトロネットなど
レモンの砂糖漬けをチョコレートでコーティングしたフランス伝統菓子のシトロネットです。エグゼクティブペストリーシェフが探し求めていた高品質のレモンに出会ったことから、この「レモンショコラ」が誕生しました。ウェスティンホテル東京のためだけに特別な柔らかさに仕上げてもらった厚切りドライレモンを、ホワイトチョコレートでコーティング。