くらし情報『職人が一つひとつ丁寧に仕上げた極上スイーツ。祇園辻利のショコラケーキが新登場』

2021年1月21日 15:00

職人が一つひとつ丁寧に仕上げた極上スイーツ。祇園辻利のショコラケーキが新登場

これによりほうじ茶の風味が一層際立ち、ほうじ茶ショコラへの憧れを高めていく。

商品ページはこちら▼
https://www.giontsujiri.co.jp/shop/item/670?utm_source=prtimes&utm_medium=link&utm_campaign=item_670

ショコラ・グラサージュ 抹茶
ショコラ・グラサージュ 抹茶
「ショコラ・グラサージュ」
抹茶の心地よく上品な「ほろ苦さ」とほうじ茶の芳醇な「香り」を感じるグラサージュコーティング。さらに、抹茶には金粉、ほうじ茶には銀紛で贅沢な仕上がり。


ショコラムース
ショコラムース
「ショコラムース」
ホワイトチョコをベースに「うま味」の強い抹茶、「コク」深いほうじ茶を贅沢に感じられる濃厚なムース。

ビスキュイ・ジョコンド
ビスキュイ・ジョコンド
「ビスキュイ・ジョコンド」
アーモンドの香ばしい風味に、抹茶とほうじ茶の「ほろ苦さ」が共鳴するリッチテイストの生地。


ガナッシュ
ガナッシュ
「ガナッシュ」
コクと風味を存分に感じられる、抹茶ソースとほうじ茶ソースの濃厚な味わい。

ブロンドショコラ・フィユティーヌ
ブロンドショコラ・フィユティーヌ
「ショコラ・フィユティーヌ」
抹茶にはキャラメルのような甘みの奥にほのかな塩味を感じるブロンドチョコレートを使用。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.