2018年8月3日 12:00
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ、国産桃やいちじくを丸ごと使った限定パフェ登場
は、いちじくを、ロゼワインのコンポート、ソース、シャーベット、チュイールなどにも使用し、アクセントにいちじくとりんごのジュレを重ねた。いちじくを丸ごと感じられるパフェとなっている。
【詳細】
2018 真夏のパフェフェア 第2弾
期間:2018年8月1日(水)~8月31日(金)
場所:資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル 3階
営業時間:火~土曜日 11:30~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:30~20:00(L.O.19:30)
TEL:03-5537-6231 ※予約不可
価格:
・国産 黄金桃と白桃のオリエンタルパフェ 1,980円(税込)
・和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ 2,160円(税込)
・沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ 2,580円(税込)
・長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ 1,890円(税込)
京都 宇治の老舗 辻利(TSUJIRI)より、涼やかに抹茶を楽しむ夏季限定メニュー発売 「ピーチ グリーン ティー」「抹茶ゆずソーダ」 「辻利ソフト 初夏のパルフェ」