くらし情報『全農がすすめる『リンゴの切り方』が話題 「好きな食べ方」「冷凍してもよい」』
私は(毎度切るのはどうしても億劫なので…)一気にスライスして、塩水に浸けたあと水を切り、タッパーに入れて思い立ったときに食べてます。お風呂上がりとか、夕飯のあととかにりんごを切らずに食べられると思うとちょっと幸せになれます。 pic.twitter.com/wTzOCOQ5Tg— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) November 8, 2022
私は(毎度切るのはどうしても億劫なので…)一気にスライスして、塩水に浸けたあと水を切り、タッパーに入れて思い立ったときに食べてます。お風呂上がりとか、夕飯のあととかにりんごを切らずに食べられると思うとちょっと幸せになれます。 pic.twitter.com/wTzOCOQ5Tg
娘の好きな『モンブラン』を頼んだはずだった…夫「母さんが好きだから」渡された”ケーキ”を見て青ざめ…→妻「娘は食べられないのに!」
娘の好きな『モンブラン』を頼んだはずだった…夫「母さんが好きだから」渡された”ケーキ”を見て青ざめ…→妻「娘は食べられないのに!」