2023年4月21日 13:15
「ポン酢で煮るだけ」 主婦歴30年の栄養士がイチオシする『鶏モモ料理』とは? 「すごい簡単」
もし、味に変化を付けたい場合、ショウガやニンニク、オイスターソース、ゴマ油などを少し加えるとおいしくなるといいます。
投稿にはたくさんのコメントが寄せられていました。
・手軽でおいしい!新玉ネギを入れたら赤ちゃんの息子も完食しました。
・これは簡単。試してみます!作ってみたけど、本当に簡単でおいしいし、お酒にも合う。
・絶対おいしいやつ。卵とジャガイモを入れてみようかな。
・疲れた日の夕食にぴったり!鷹の爪を入れたらピリッとしておいしかったです。
シンプルだからこそ、いろいろな具材を入れるなどアレンジも楽しめそうですね!
[文・構成/grape編集部]
「魚焼きグリルで焼いたら」 写真に18万人がざわついた