くらし情報『安い肉のパサパサ感… アレに漬けると柔らかくなる?』

2024年4月3日 10:31

安い肉のパサパサ感… アレに漬けると柔らかくなる?

柔らかくしっとりとジューシーに仕上がりますよ。

ただし、液体に長時間漬けると塩味が強くなることもあるので、注意しましょう。

この方法なら安い肉でも簡単かつおいしく調理できますね。

興味がある人は、『くらしのマーケット』が紹介した方法を試してみてはいかがでしょうか!

[文・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.