くらし情報『ブロッコリーの茎はこうする! 企業の呼びかけに「そうなの!?」「盲点だった」』
【ブロッコリーの茎は捨てないで️】
アイラップでレンジ加熱した…
ブロッコリーの茎は美味しい部位☝️
茎の皮をペロンとめくれば、
甘くて柔らかい茎が出てきます。
マヨで食べたり、漬物にしたりと、
冷凍野菜では味わえない美味しさです#アイラップpic.twitter.com/bRimrkZHKS— アイラップ【公式】 (@i_wrap_official) April 11, 2024
電子レンジで完結するブロッコリー調理 小さな工夫に「これは気付かなかった」「面白い」
【女医さんが解説】薬に関する制度改正とお薬選び![PR]
マグ型のむぎ炊飯器「MUGIMUG(むぎマグ)」って?[PR]