くらし情報『おいしいから捨てないで! ミツカンの発想に「クセになる」』

おいしいから捨てないで! ミツカンの発想に「クセになる」

その後、バターと『味ぽん』を投入します。

『ブロッコリーの芯とベーコンのバターぽん酢炒め』を作る写真

味が全体に広がるように混ぜ終えたら、皿へ盛り付けます。
最後に黒胡椒をふりかけて完成!

『ブロッコリーの芯とベーコンのバターぽん酢炒め』の完成写真

食べてみると、『味ぽん』の酸味とブロッコリーの茎の食感がクセになりそう!メインのついでに作る副菜としてはピッタリの料理です。

ササッと作れるので、もう一品おかずが欲しい時にはぜひ試してみてください!

[文/キジカク・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.