くらし情報『「知らなかった」「クセになる」 ブロッコリーの茎、ベロっとむける方法とは?』
grape
【ブロッコリーの茎の浅漬け】その1 ①. 茎は皮を除き、スライスする ②. ①を白だし(または麺つゆ)に浸し、ごま油を少々垂らす ③. 3時間放置 すごく歯応えの良いおつまみの出来上がり\\\٩( 'ω' )و //// pic.twitter.com/5eQKQSy3qj— 有限会社安井ファーム【公式】 (@yasuifarm) March 2, 2019
【ブロッコリーの茎の浅漬け】その1 ①. 茎は皮を除き、スライスする ②. ①を白だし(または麺つゆ)に浸し、ごま油を少々垂らす ③. 3時間放置 すごく歯応えの良いおつまみの出来上がり\\\٩( 'ω' )و //// pic.twitter.com/5eQKQSy3qj
ブロッコリーを半分にしたら? 農家がやった食べ方に「大胆すぎる」
ブロッコリーを半分にしたら? 農家がやった食べ方に「大胆すぎる」