全国の実力派カレー店が集結「超カレーグランプリ」GW開催!
<メニュー名>
地鶏ダシの旨味溢れる話題のスリランカカレー
<特長>
宮崎地鶏でとった旨味とコク溢れるダシをベースに、20種以上のオリジナル特製スパイスと、ココナッツミルクのまろやかさをプラスし作り上げたスリランカカレー。インドカレーよりも油分が少なくヘルシー。
<トッピング>
地鶏もも炭火焼
香住 北よし(大阪)
<メニュー名>
日本海贅沢蟹カレー
<特長>
兵庫県産香住のカニ料理専門店のまかない用カレーを特別に提供。炙ることで旨味を凝縮させたカニ身とカニミソのトッピングと独自にブレンドしたルーとの相性は絶妙。
<トッピング>
・アンコウ 300円
・エビ 300円
・ホタルイカ 300円
船場カリー(大阪)
<メニュー名>
大阪船場 元祖イカ墨黒カレー
<特長>
厳選されたスパイスとイカ墨が入った濃厚でコク深い"黒カリー"。大阪人の厳しい舌に鍛えられ、育まれた大阪の味をご堪能ください。
<トッピング>
・ビーフ 150円
・牛すじ 300円
「超カレーグランプリ」出店店舗&カレー詳細
全日程(4月26日〜5月6日)
・Nepaka(東京):五つ星ネパールチキンカレー
・香住 北よし(愛知)