2019年12月10日 08:00
チーズ好き集まれ!多彩なチーズ料理「TOKYO Cheese Junkies」
コクあるスープの中には春菊とシナモンが入っているので香りが立ち、素材の良さを最大限まで引き出しています。
豚ロースのグリルとレンコン、ブルーチーズのガーリックソース
ブルーチーズが香るガーリックソースはチーズ好きにはたまらないソース。それを低温でじっくり調理し、程よく柔らかくなった豚ロースのブロックにかけます。豚ロースは香ばしくグリルされているので噛んだ瞬間ジューシーなうま味が口いっぱいに広がります。
旬魚のペッパーグリルステーキ カボチャ添え 削りチーズの溶岩風
旬の魚をうまみを閉じ込めるようにグリルし、その上に溶岩のようにエメンタールチーズをトッピング。スイートチリソースが魚とチーズをうまくまとめてお互いの良さを引き出してくれます。
種類だけでなく使い方までこだわり、食材とのベストな組合せの料理でチーズの新しい魅力に出会える「TOKYO Cheese Junkies」でぜひお食事を楽しんでみてくださいね。
スポット情報
- スポット名:Dining & Bar LAVAROCK
- 住所:〒104-0031東京都中央区京橋2-1-3
- 電話番号:03-3516-9333
築地市場跡地に約5万人収容の“可変性”マルチスタジアム誕生へ、商業・ホテルなど大規模複合施設も