チーズ好き集まれ!多彩なチーズ料理「TOKYO Cheese Junkies」
コクあるスープの中には春菊とシナモンが入っているので香りが立ち、素材の良さを最大限まで引き出しています。
豚ロースのグリルとレンコン、ブルーチーズのガーリックソース
ブルーチーズが香るガーリックソースはチーズ好きにはたまらないソース。それを低温でじっくり調理し、程よく柔らかくなった豚ロースのブロックにかけます。豚ロースは香ばしくグリルされているので噛んだ瞬間ジューシーなうま味が口いっぱいに広がります。
旬魚のペッパーグリルステーキ カボチャ添え 削りチーズの溶岩風
旬の魚をうまみを閉じ込めるようにグリルし、その上に溶岩のようにエメンタールチーズをトッピング。スイートチリソースが魚とチーズをうまくまとめてお互いの良さを引き出してくれます。
種類だけでなく使い方までこだわり、食材とのベストな組合せの料理でチーズの新しい魅力に出会える「TOKYO Cheese Junkies」でぜひお食事を楽しんでみてくださいね。
スポット情報
- スポット名:Dining & Bar LAVAROCK
- 住所:〒104-0031東京都中央区京橋2-1-3
- 電話番号:03-3516-9333
「大阪マルビル」“日本初の円筒形”高層ビル建替へ、ホテル・商業施設・ホールなど集う新ランドマークに