星野リゾート リゾナーレ那須にてイチゴ尽くしの宿泊プラン「イチゴフルステイ」登場!
イチゴの石窯スイーツピッツア作り
チェックアウト前には、イチゴの石窯スイーツピッツア作りを体験。伸ばした生地にクリームを塗り、イチゴをふんだんにトッピングして石窯へ。昼食に合わせて、自分で作った出来立てスイーツピッツァが堪能出来ます。
プラン詳細
星野リゾートリゾナーレ那須「イチゴフルステイ」
開催日:2022年1月5日(水)~3月15日(火) ※チェックイン日が、月曜日~木曜日のみ。
料金:34,650円~(2名1室利用時1名あたり、サービス料込)
プランに含まれるもの:イチゴスウィートルームの宿泊(イチゴの専用プランター、イチゴ、7種類のコンディメント)、朝食(ビュッフェレストラン「SHAKI SHAKI」)、昼食(イチゴの石窯スイーツピッツァ)、プライベートイチゴ温泉(フローズンイチゴ、シャンパン)
定員:1日1室
※公式サイト(https://risonare.com/nasu/)にて7日前までの事前予約が必要。
※入荷状況により、使用するイチゴの種類は日によって異なる可能性あり。
<滞在スケジュール>
■1日目
15:00 チェックイン
15:30 客室でイチゴと7種類のコンディメントを楽しむ
18:00 夕食 メインダイニング「OTTO SETTE NASU」