2018年2月27日 20:44
ワインや日本酒が出汁⁉︎神戸牛しゃぶしゃぶ店がOPEN
大人の贅沢を堪能できる神戸牛しゃぶしゃぶ店が銀座にオープン!
神戸牛しゃぶしゃぶ店「おもき 離れ」は、2月15日(木)東京・銀座にオープンしました。
店内は和の情緒あふれる木目を活かした内装で、個室や掘りごたつの部屋もあります。肩肘張りすぎない大人シックな空間です。
ワイン鍋や日本酒獺祭鍋。リッチな出汁を選べるスタイル
「おもき 離れ」が提供するしゃぶしゃぶは、ズバリ「ラグジュアリー鍋」。
ナポレオンが愛した王者のワインを使った「ジュヴレシャンベルタンの赤ワイン出汁」、モンド・セレクション最高金賞の日本酒「獺祭スパークリングの日本酒出汁」、「高級緑茶白川茶のお茶出汁」、温泉水を使った「南高梅入り黄金昆布だし」など魅力的なラインナップ。
素材にこだわり抜いたリッチな4種の出汁からお好みの出汁を選びましょう。
国産和牛を思う存分堪能できる至極のひととき
「おもき 離れ」では看板のしゃぶしゃぶだけではなく、神戸牛・但馬牛など国産和牛をたっぷり楽しめるメニューをラインナップしています。
生食用牛肉の取扱基準を満たした厨房だからこそ提供できる、赤身・霜降りの肉寿司や牛刺し・タタキなどを楽しむことができます。