都会にいながらリゾート気分「夏のテラスプラン」スタート
食べ放題で提供されるフォカッチャと組み合わせながら、バーベキュー料理を味わってみてはいかがでしょうか
提供期間:2018年6月1日(金)~9月30日(日)
開始時間:17:30/18:00/20:00/20:30 ※2時間制
“
フレンチ キッチン
”
出典:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/
オーク ドア(6F ステーキハウス)
新鮮な素材をダイナミックに調理する「オーク ドア」では、2か月ごとにそれぞれ違った料理を味わえる「アメリカン ビアガーデン」を開催。
6月~7月の「サウスウエスト バーベキュー」では、低い温度でゆっくり燻製した肉汁あふれるスモークミートを。8月~9月の「ノースイースト シーフードボイル」では、ロブスターやムール貝などのシーフードと野菜、ソーセージを一緒にボイルしたダイナミックな料理をいただけます。
カクテルはフリーフローとなっており、夏にふさわしいフローズンカクテルを楽しむことも。ソファーシートでは、ドン・ペリニヨンなど高級シャンパンも提供されます。
提供期間:2018年6月1日(金)