【メニュー】神戸ビーフディナー -ひまわり-の前菜「トマトコンソメのかき氷を添えたイサキの鉄板焼」
【料金】21,600円
日本料理「明石」 2F
【提供時間】11:30~14:00(L.O.)
【メニュー】レディース弁当 -花だより-の甘味「かき氷風 あんみつ」(1日10食限定)
【料金】3,780円
フレンチ「アンシャンテ」 2F
【提供時間】17:00~21:00(L.O.)
【メニュー】ディナーコース -エスポワール-の前菜「オレンジとオリーブオイルが香るセロリのグラニテの前菜」
【料金】10,800円
「ラウンジ21」 21F
【提供時間】月~土曜 17:00~22:30(L.O.)/日・祝 17:00~21:30(L.O.)
【メニュー】ディナーコース -ヴァンテアン-の前菜「とうもろこしのババロアとトマトのグラニテ チーズガレットとブリオッシュのオープンサンド添え」
【料金】5,000円
世界バイキング「エトワール」 B1F
【提供時間】ランチ 11:30~15:00/ディナー 平日 17:30~21:00/土・日・祝 17:00~21:00
【メニュー】「3色ソースのかき氷冷やし麺」