2018年9月6日 10:45
日本最大級の“パンの祭典”「パンのフェス2018秋 in 横浜赤レンガ」が開催!
メープルとラムの香り、加えて栗の甘みをしっとり口どけの良いブリオッシュ生地が包み込んだ贅沢な味わいの逸品です。
1日限定50個
価格:3,500円(税込)Pコード 640-100
ブーランジェリー タテルヨシノ プリュス「牛フィレカツサンド」
【商品説明】
母体である高級フレンチレストラン(タテル ヨシノ 銀座)でも提供するような牛肉の料理を、通常は販売しない特別なサンドイッチにした一品。牛フィレ肉120gを豪快に揚げ、黒トリュフ入りマデイラワインとポルト酒のソースとあわせました。ブリオッシュ生地は、バターや卵をたっぷり使ったリッチな味わい。「牛フィレ」、「トリュフ入りソース」に負けない高級感のあるパンです。
1日限定20個(※9/16・17のみ)
価格:5,400円(税込)Pコード 640-099
「Avec du vin 〜L’automneアヴェック ドゥ ヴァン〜ロトンヌ (ワインとともに〜秋)」
人気のシニフィアン シニフィエが今年も参加!
【商品説明】
「秋の夜長にワインとともにいただくパンをイメージして作りました。フランス産の有機小麦を使い、4種類の酵母、ヨーグルトや蜂蜜をいれてしっとりと。