ハマる人続出!430万玉以上売れた『黒いオーガニック野菜』がギフトにぴったり♪
しっかり発酵・熟成した後の黒にんにくの糖度は、50~55度ほど。甘いイチゴの糖度は10度ぐらいといわれているので、なんと黒にんにくの糖度の方が5倍以上も高くなるんです!
しかもにんにくなのに気になるニオイが著しく低減し、甘くてフルーティー。調理する必要はなく、おやつ感覚でそのまま食べられます♪そのまま食べるのに抵抗がある方は、カレーやミートソース、豚の生姜焼きなどの料理に使うのもオススメですよ。
しかも、発酵・熟成することで体に大事なアミノ酸が増え、ポリフェノールやS-アリルシスティンといった注目成分もグンとアップ!手軽に取り入れられる上、体にうれしい栄養がたくさん摂取できるのは助かりますね。
ちこり村の有機黒にんにく 詳細はこちら
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楽天ランキングで1位も獲得しました♪
リピーターの多いちこり村の有機黒にんにくは、2020年3月時点で売上累計430万玉を突破!楽天市場のランキングでも1位となっている人気商品で、「クセがなくて食べやすい」「食べると朝から頑張れる」といったうれしい口コミもたくさんいただいています。