環境にやさしいエコなラップ。包んだ野菜がおいしく長持ち。天然素材で繰り返し使える『ハニービーラップ』の予約受付開始!
野菜やおにぎり、お皿などにピタッとくっつく上に、少し時間をおいたり、冷蔵庫に入れておけばしっかりと固まります。
販売ページへ
https://keibunonline.official.ec/categories/3301776
●優れた抗菌性で食品の鮮度長持ち
ハニービーラップに使われているミツロウとホホバオイルは抗菌性に優れています。
その為、食品の鮮度とおいしさがより長持ち。天然の防菌防腐作用で、食品の保存に最適です。
●4つのサイズ、豊富なデザイン
ハニービーラップは4つのサイズをご用意。どれもかわいいデザインで、食品も笑顔も彩ります。
●ハニービーラップに込めた想い
ハニービーラップは2013年、オーストラリア最東端の町、バイロンベイのハチミツ農家によって誕生しました。オーナーのシェリーは、食品を長持ちさせるために、今までのラップに代わる、新しく、そして環境にやさしいものは無いだろうかと、常々考えていたそうです。
そのような製品がないのなら、自分が作ればいい。そう思い立ったシェリーは、身近なハチミツを使ってハニービーラップを作り上げました。
ハニービーラップの素材は「オーガニックコットン」