くらし情報『ホテル総料理長監修のお花見弁当!桜の名所、明石公園のテイクアウトショップで3月25日(土)から販売』

2023年3月17日 10:00

ホテル総料理長監修のお花見弁当!桜の名所、明石公園のテイクアウトショップで3月25日(土)から販売

・SAKURA JINソーダ(アルコールドリンク):700円(税込)
《販売期間》
2023年3月20日(月)~4月30日(日)

ホテル総料理長監修のお花見弁当!桜の名所、明石公園のテイクアウトショップで3月25日(土)から販売


■桜のイチゴショートケーキ
《特徴》
・桜風味のピンク色の生クリームと、ふんわりしたスポンジ、スライスしたイチゴを重ねた愛らしいケーキ
・兵庫県産のイチゴがころんと乗って、桜の塩漬けで春を演出
・クリームの甘さとイチゴの酸味が響き合うバランスの良い味わいです
《価格》
650円(税込)
《販売期間》
2023年3月20日(月)~4月30日(日)

ホテル総料理長監修のお花見弁当!桜の名所、明石公園のテイクアウトショップで3月25日(土)から販売


会社概要

株式会社バーベキューアンドコー
代表者:成田收彌
所在地:兵庫県明石市松の内2-2
URL: https://bbqandco.jp/

お問い合わせ先

株式会社バーベキューアンドコー
広報室:大角(おおすみ)、敷谷(しきたに)
電話番号:078-927-6660
E-mail: pr@bbqandco.jp
ファクス:078-924-2271

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.