「Auberge フレンチの森」淡路島産 秋の味覚をお届け 期間限定『秋の美食 Degustation Menu』9月11日(月)より提供開始
また、秋の味覚の王様である”松茸”をコンソメロワイヤルに仕上げ、高級食材である磯の王様”淡路島の鮑”を添えた逸品や、口当たりがまろやかで濃厚な旨味の”沼島産伊勢海老”と太陽をいっぱい浴びた高品質の”グルメトマト”を使用したパスタなど、秋食材の旨味を存分に引き出した料理をお愉しみいただけます。メインには、カラっと香ばしく驚くほどジューシーに薪焼きした淡路島が誇るブランド牛”淡路ビーフ”をご堪能いただけます。
▲鮮魚のカルパッチョ由良のウニ添え
▲沼島産活伊勢海老とグルメトマトのパスタ
スペイン・バスク地方の伝統料理とフランス料理を融合させ、新感覚フレンチを提供する「Prince Etoile」では、淡路島産の食材本来の旨味をご堪能いただけるフルコースをご提供。淡路島を代表する高級食材の一つである”名残鱧”を使用したスープや、赤身の旨味と上質なサシが特徴の“淡路ビーフ”と蝦夷鹿のローストなどをご用意。さらに、バスク料理ならではの色鮮やかな4種のピンチョスや、沼島産の伊勢海老の濃厚な出汁が食欲をそそるカルドソ等、バスク料理×フレンチ×淡路島食材をお愉しみいただけます。
▲タパス ピンチョスのカルテット
▲沼島の伊勢海老のカルドソ
■『秋の美食 Degustation Menu』概要
内容:
①La Rose
提供期間/9月25日(月)