「Auberge フレンチの森」淡路島産 秋の味覚をお届け 期間限定『秋の美食 Degustation Menu』9月11日(月)より提供開始
~10月1日(日)、10月23日(月)~10月29日(日)
11月20日(月)~11月26日(日)
料理内容/
・明石蛸の梅肉赤紫蘇のベール
・黄金鱧の土瓶蒸し仕立て松茸薫るフェメドポワソンと季節の野菜
・フランス産真鴨のローストトランペット茸とシャテーヌのソース
※上記の料理を含め、計6~8品の料理をご提供いたします。
料金/10,000円(税込)
②Grand Baobab
提供期間/9月18日(月)~9月24日(日)、10月16日(月)~10月22日(日)
11月13日(月)~11月19日(日)
料理内容/
・坂越産牡蠣のスモークとトリュフパウダー
・鮮魚のカルパッチョ由良のウニ添え
・松茸のコンソメロワイヤル淡路鮑と焼き松茸添え
・仔羊ノワゼットと淡路ぶどう
・沼島産活伊勢海老とグルメトマトのパスタ
・旬の魚の炭火焼
・淡路ビーフの薪焼き
・桃のコンポートとバニラアイス
料金/10,000円(税込)
③Prince Etoile
提供期間/9月11日(月)~9月17日(日)、10月9日(月)~10月15日(日)
11月6日(月)~11月12日(日)
料理内容/
・タパス ピンチョスのカルテット
・漁師のコンソメ淡路名残鱧の炙り
・三年河豚のカルパッチョ仕立て
・田助鴨のパテの炭火焼きレア仕立て
・沼島の伊勢海老のカルドソ
・淡路ビーフと蝦夷鹿のロースト豪州産トリュフサーブ
・和栗のモンブラン無花果のフリットを添えて
料金/10,000円(税込)