ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
シェフが目の前で仕上げるオープンキッチンでは、健康的なグリーンフードの食材を自由に選んで楽しめるヘルシーなせいろ蒸しや、鮮やかな照りが目を惹く骨付きスペアリブのコクのある味わいをお楽しみいただけます。芳醇なメロンと香り高い抹茶の深い味わいをご堪能いただけるバラエティ豊かな美食体験をご提供します。
フレッシュなクラッシュメロンゼリー
濃厚でリッチな味わいの抹茶のクランチチョコレートケーキ
鮮やかな照りが目を惹く骨付きスペアリブ
健康的なグリーンフードの食材を自由に選んで楽しめるヘルシーなせいろ蒸し
概要グリーン ディライト スイーツ&ランチビュッフェ
期間:2024年5月7日(火)から2024年6月30日(日)まで
時間:平日11:00~14:30(時間内90分制)土日・祝日11:00/13:00(2部制各90分)
場所: 1F オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」
料金:大人3,500円子供(6~12歳)1,750円幼児(3~5歳)870円乳児(0~2歳)無料
ビスポーク会員様 上記料金より平日10%割引土日祝5%割引
メニュー:
[スイーツ]
抹茶のガトーショコラ/抹茶のクランチチョコレートケーキ/抹茶とメロンのショートケーキ/抹茶のスポンジケーキ/割り抹茶ショコラ/メロンのサバラン/赤肉メロンのババロア/メロンのタルト/メロンのスープと杏仁豆腐/クラッシュメロンゼリーなど約20種類
[オープンキッチン]
骨付きスペアリブ/コンテチーズとほうれん草のココットオムレツ/ミニハンバーガー/グリーンピースとベーコンのクリームペンネ/スパゲティペスカトーレ/ピッツァマルゲリータ/しらすと大葉のピッツァ/お好みせいろ蒸し(豚バラ肉・海老・キャベツ・水菜・もやし・オクラ・パプリカ・しめじ・点心・新じゃが芋・玉ねぎ・人参・わかめ・ブロッコリー・豆苗・スナップエンドウなど)