ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 夜景と楽しむ「冬のディナービュッフェ」を開催
や「チョコレートファウンテン」、自動でクレープの生地が焼き上がるクレープロボットを体験できる「クレープ」など、デザートメニューも取り揃えております。
ホテル32階に位置するスカイレストランで、ご家族みんなでお楽しみいただける心温まるディナービュッフェをぜひお楽しみください。
また、12月1日(日)~12月25日(水)の期間は、ご宿泊のお客様にご注文いただける「記念日・お誕生日ケーキ」に「クリスマスケーキ」が加わります。ルームデリバリーでお部屋までお届けいたしますので、ご宿泊時のクリスマスパーティーなどにぜひご予約ください。
ディナービュッフェ料理(イメージ)
■開催概要
1.ディナービュッフェ
(1)開催期間
2024年11月10日(日)~2025年1月8日(水)
(2)開催時間
17:30~21:30(最終入店20:30)
※12月21日~25日、12月31日~1月3日は営業時間が異なります。
17:00~22:00(最終入店20:30)
(3)料金(税込)
大人:5,500円 / 小学生:2,750円 / 幼児(4歳以上):1,650円
(4)メニュー一例
<Hot Section>
国産牛のローストビーフ 大阪ステーキソース / 蒸し蟹 /
骨付きローストチキン ~野菜のマリネソース~ / 鰤の豆乳しゃぶしゃぶ /
ホタテと小海老のバジルクリームグラタン / ポークグラーシュ /
菜園野菜とポテトニョッキのトマトクリーム/ 鯛のアクアパッツァ /
ミートローフパイの包み焼き アリゴ風チーズソース / 牛肉の赤ワイン煮込み /
天麩羅盛り合わせ~海老・アスパラ・蓮根~ / 点心~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~ /
鴨のロースト ハニーマスタードソースなど
<Cold Section>
蒸し鶏とカボチャのトルティーヤ / 生ハムとクリームチーズのタルトレット /
鯛のカルパッチョ~レモンペッパージュレ~ / 海老とアボカドのヴェリーニ /
牛肉のタリアータ バルサミコソース / 紅茶鴨とオリーブ、レッドキャベツのラペ添え /
パテドカンパーニュ / スモークサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ /
魚介とクスクス、レンズ豆のタブレ / 海鮮ちらし寿司など
<Dessert Section>
ガトーショコラクラシック / ピスタチオのムース / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせなど
2.クリスマスケーキ
(1)