“ピンクリボンフェスティバル”賛同企画!ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて ピンクモチーフのスイーツ&ドリンクが期間限定で登場
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/金時芋のロースト/豚粗挽き肉のポルペッティローズマリーの香り(イタリア)/パリパリチキンハニーマスタードソース(韓国/ランチのみ)/厚切り豚バラ肉とルッコラのサムギョプサル(イタリア×韓国/ディナーのみ)/豚肩ロースのポルケッタハーブ風味(イタリア/ランチのみ)/アンガス牛のポルケッタサルサ・ヴェルデ(イタリア/ディナーのみ)
≪GOHAN≫
カプレーゼとコチュジャンのチーズバーガー(イタリア×韓国)/三重県産アオサと茸のきしめん/地場野菜の揚げたて天麩羅/イカ墨のアランチーニ(イタリア)/自家製肉味噌のレッドキンパ(韓国/ランチのみ)/鮮魚の握り寿司(ディナーのみ)
≪KIDS≫※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー
≪SWEETS≫
マッコリとベリー風味のセミフレッド(イタリア×韓国)/専属パティシエが作るカラフルストーンアイス/自家製ケーキ各種
※2022年10月1日(土)~10月31日(月)限定で、ピンクモチーフのスイーツ&ドリンクが登場
姉妹店グループでもコラボレーション企画開催!
『ストリングス スイーツコレクション~ピンクリボン~』販売概要(ストリングスホテル 八事 NAGOYA)