くらし情報『【プロが選ぶ 日本のホテル・旅館100選 2022 料理部門入選】料理自慢の宿、大江戸温泉物語 汐美荘がお届けする春爛漫の料理フェア、3月1日スタート』

【プロが選ぶ 日本のホテル・旅館100選 2022 料理部門入選】料理自慢の宿、大江戸温泉物語 汐美荘がお届けする春爛漫の料理フェア、3月1日スタート

のもうひとつの魅力は、今回の入選でもお分かりいただける通り、「料理」。
県内はもちろん、県外のお客様にも「新潟の美味しさを知ってほしい」と、新潟産の食材の積極的な活用や、新潟のご当地グルメ、古くから新潟の家庭で親しまれてきた郷土料理など、和洋の幅広いメニューをバイキング形式でお楽しみいただいています。
そんな汐美荘で3月1日より始まる春のまんぞくバイキングのメニューの一部をご紹介します。

【汐美荘】春のまんぞくバイキング

■ フェア名:新潟グルメ、山海の幸を満喫!春のおもてなしグルメバイキング
■ 開催期間:2022年3月1日(火)~5月31日(火)

詳細はこちらから [ https://shiomiso.ooedoonsen.jp/news/14660]{ https://shiomiso.ooedoonsen.jp/news/14660}

1. 新潟食材を楽しむ一品

地元銘柄豚を使ったご馳走メニューの他にも、汐美荘のある村上市で江戸時代から親しまれている食材「岩船麩」と春ならではの食材と香りのコラボレーションによる、上品な美味しさが楽しめるメニューをご用意しました。

【プロが選ぶ 日本のホテル・旅館100選 2022 料理部門入選】料理自慢の宿、大江戸温泉物語 汐美荘がお届けする春爛漫の料理フェア、3月1日スタート


左:新潟県産越後米豚越王の一本焼き。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.