くらし情報『メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 夏限定のディナーコースを提供 ~葡萄やトマト、ヤングコーンなど、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年6月28日~9月6日』

メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 夏限定のディナーコースを提供 ~葡萄やトマト、ヤングコーンなど、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年6月28日~9月6日

「夏限定のディナーコース」ご紹介
■冷前菜「野菜畑」

メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 夏限定のディナーコースを提供 ~葡萄やトマト、ヤングコーンなど、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年6月28日~9月6日


八ヶ岳の野菜畑を表現した代表的な一品で、鮮やかな見た目が特徴です。夏野菜のトマト、きゅうり、オクラをはじめとした30種類の野菜を、夏らしい爽やかな香りのカボスのコンディメントと合わせました。イタリアの郷土料理のソップレサータ(*1)、鶏むね肉ムースのブルスケッタなど多彩な味わいを楽しめます。色鮮やかな黄色のズッキーニ、キャベツ、赤パプリカのソースとともに提供します。

*1 豚タン、豚足、豚ほほ肉、耳と豚の頭を余すことなく使ったテリーヌ

パスタ「トマトの冷製カッペリーニ」

メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 夏限定のディナーコースを提供 ~葡萄やトマト、ヤングコーンなど、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年6月28日~9月6日


トマトの甘味や繊細さを引き出したソースをカッペリーニ(*2)と合わせた暑い夏にもぴったりの冷製のパスタです。クリーミーなモッツァレラチーズとエビ、ボッタルガ(*3)を添えました。ミントの爽やかさがアクセントの一品です。*2極細のパスタ
*3イタリア語でカラスミ

魚料理「岩魚のヴァポーレマカデミアナッツと魚介のズッパ」

メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ)」にて 夏限定のディナーコースを提供 ~葡萄やトマト、ヤングコーンなど、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年6月28日~9月6日


ふっくらと蒸し上げた岩魚に、乾煎りすることで香ばしさとクミンの香りを感じられるカリフラワーを添えました。岩魚の出汁にエストラゴン(*4)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.