くらし情報『“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売』

2022年2月22日 14:00

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売

営業情報に関しては、ホテル公式HPをご確認ください。酒類の提供に関して、県の要請に遵従いたします。

新型コロナウイルス感染症対策について : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/wp-content/uploads/yagoto_20200509.pdf

ストリングスホテル 八事 NAGOYA公式HP : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi-t_2022_haru

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


青森と愛知の食材をつかった2022年3月~5月限定コース。温前菜は、鮑の上に、桜の葉・青森県産昆布をのせ、桜香る岩塩で包み柔らかく蒸しあげた“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”をご用意。メインには、よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれている黒毛和牛のフィレとロースを、鉄板の上で焼き上げる瞬間の溢れ出す香りと旨みとともにお召し上がりいただけます。是非、特別なお相手や家族とのお食事、ビジネスのご会食など、様々なシーンでご利用くださいませ。


『桜の宴青森と愛知~鉄板焼~』販売概要

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


■販売期間:2022年3月1日(火)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.