くらし情報『“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売』

2022年2月22日 14:00

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売

の食べ比べ
よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれている黒毛和牛のフィレとロースを贅沢にご用意。

・お好みで選んで頂く4種類御飯(桜海老と筍の炒め御飯 / カリカリ梅としらすの炒めご飯 / 匠のガーリックライス / 北海道産ゆめぴりか白御飯 )

・一色産鰻ひつまぶし御飯
※オプション+900円でお好みで選んで頂く4種類御飯と変更(消費税込み・サービス料15%別)
ふっくらと蒸しあげた国産鰻を、甘ダレと絡ませ、昆布と鰹の出汁でさっぱりと召し上がっていただけます。

・赤出汁・香の物

・コーヒーまたは紅茶

・青森県産林檎のコンポートアッサムのグラスレモングラスのエスプーマに桜を合わせて
青森県産林檎を2種類の製法で仕上げ、爽やかな桜とレモングラスのエスプーマとのマリアージュが楽しめる一品。

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売

▲ 鮑の岩塩蒸しイメージ画像

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売

▲ 一色産鰻のひつまぶし イメージ画像

<店舗概要>

“蝦夷鮑の岩塩蒸し 桜の香り”や“世界最高峰の牛肉”の黒毛和牛の贅沢食べ比べ『桜の宴 青森と愛知~鉄板焼~』 期間限定販売


【店名】「TAKUMI 鉄板焼」
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O20:30)
【定休日】水曜日
【電話番号】052-861-7874
【HP】 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html

地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E5%85%AB%E4%BA%8B

【Fin】2022年1月~TAKUMI鉄板焼.pdf :
https://newscast.jp/attachments/1YFWdgfPggWKNmPIuN6N.pdf

instagram投稿 :
https://www.instagram.com/p/CZmAp2EPWXb

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.