くらし情報『【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】』

2024年2月19日 14:00

【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】

商品情報はこちら : https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=fsh02826

丁寧に作り上げた「三河の佃煮ししゃも甘露煮」

ぷりっとしたカラフトシシャモをじっくりと炊き上げた佃煮です。コクのあるタレが素材の味を引き立てます。佃煮に使用しているカラフトシシャモは、1匹1匹丁寧に選別し、より佃煮に適したもののみを使用しています。細長い身を活かして、太巻きの具材としてもご活用いただけます!

【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】

※イメージ

【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】

三河の佃煮ししゃも甘露煮:450円(税込)

商品情報はこちら : https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=fsh02827

どこか懐かしい味わい「三河の佃煮さんま甘露煮」

さんまの身を開きにして、じっくりと炊き上げた佃煮です。さんま本来の豊かな旨みが食欲をそそり、ご飯がどんどん進みます。お好みで山椒やミョウガ、大葉などの薬味と一緒にお召し上がりいただくと、爽やかな薬味が佃煮の甘みを引き立てます。

【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】

※イメージ
【新発売】伝統製法で炊き上げた「三河の佃煮」シリーズ5種類が待望の新発売!照りと甘みが特徴の、骨までおいしい魚惣菜【久世福商店】

三河の佃煮さんま甘露煮:550円(税込)

商品情報はこちら : https://kuzefuku.com/?page_id=13&eci_product=fsh02824

佃煮のおいしい召し上がり方

三河の佃煮シリーズは、温めずにそのままお召し上がりいただけます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.