くらし情報『【リーベルホテル】春の炭火焼ステーキディナーコース &苺や桜の限定スイーツが3/16からスタート!』

2023年2月28日 10:30

【リーベルホテル】春の炭火焼ステーキディナーコース &苺や桜の限定スイーツが3/16からスタート!

※記載の料金は全て消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。

【リーベルホテル】春の炭火焼ステーキディナーコース &苺や桜の限定スイーツが3/16からスタート!

コース一例

日本の春を代表する桜や春野菜などを用い、春の訪れに心ときめくようなディナーコースに仕上げました。桜の風味をマカロンに詰め込み、ヘルシーなチーズ豆腐と黒胡椒のピュレをサンドした≪桜のマカロンチーズ豆腐と小松菜のクランブル≫は春の芽吹きを感じるような一品です。そら豆や菜の花、グリーンピースなどの春らしい色合いもお料理を引き立て、見た目も美しく華やかに彩ります。≪シャラン鴨とフォワグラをのせたキヌアの手毬寿司フランボワーズの香り≫は、酢飯の酸味と味噌風味にマリネして窯焼きでローストした鴨肉のジューシーさ、フォアグラとの相性も良く、味わい深い贅沢な一皿。メインはリーベルホテルが自信をもってお届けする鳥取県産黒毛和牛の“炭火焼ステーキ”。
口の中に入れた途端に溶けていくような感覚をご体験ください。

≪メニュー/LIBER リーベル¥17,000≫

Amuse
桜のマカロンチーズ豆腐と小松菜のクランブル
Appetizer
軽くマリネしたサヨリのメダイヨン春野菜のマリアージュ / 筍のフラン生ハムのメレンゲ仕立て / 和牛の煮こごりと野菜のプレス有馬山椒のピュレ添え
Appetizer Second
シャラン鴨とフォワグラをのせたキヌアの手毬寿司フランボワーズの香り
Soup
ビーフコンソメスープ
Fish
オマール海老の石窯焼きグリーンピースのピュレと山葵をアクセントに
Salad
さっぱりとした土佐酢のジュレと山菜と共に
Main
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキ旬野菜の石窯焼き
サーロイン150g又はフィレ100g
Dessert
シェフおすすめのデザート
Breadパン/Drinkコーヒー


新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.