2023年2月28日 10:30
【リーベルホテル】春の炭火焼ステーキディナーコース &苺や桜の限定スイーツが3/16からスタート!
PASTRY L(ペストリーエル) に春限定のフレーバーと、新メニューが登場!
春の訪れを感じるとっておきのメニューで、ご家族やご友人と一緒に、華やぐ春のひとときをお過ごしください。
PASTRY L(ペストリーエル) のジェラート期間限定フレーバー
【提供期間】2023/3/16(木)~2023/4/30(日)
アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の元、ホテルメイドで作られたジェラートもこの季節ならではのフレーバーが登場。
"桜":ほのかなピンク色に桜の風味が漂うジェラートに、桜あんのマカロンを可愛くトッピングしました。
"ヘーゼルナッツ":焙煎したヘーゼルナッツの香ばしさが口いっぱいに広がる優しい味わい。クラッシュしたナッツでより深いコクと食感をお楽しみいただけます。
PASTRY L(ペストリーエル)のパウンドケーキ期間限定フレーバー
【提供期間】2023/3/1(水)~2023/4/30(日)
苺のパウンドケーキ
苺の果実、ピューレを生地に練り込み、苺のチョコレートをコーティングした甘酸っぱさがたまらないパウンドケーキが春限定で登場。ティータイムのお茶菓子に、手土産に、自分へのご褒美にもおすすめです。