岩下の新生姜ミュージアムのピンクなクリスマスイベント『New Ginger Christmas 2021』11月17日から開催。
“みすじ”は一頭からとれる量が少ない希少部位で、厚切りにしてもやわらかい食感が特長です。
スライスした岩下の新生姜、テレビで話題の「岩下の新生姜チーズせんべい」、温泉卵などのトッピングとチーズとピンクの2種類の岩下の新生姜ソースで味の変化を楽しめます。
さらに今年は岩下の新生姜が香るとんこつ風白湯スープもお付けして、クリスマス気分を盛り上げる、ぽかぽかなセットに仕立てました。
[メニュー名]2種の岩下の新生姜ソースで食べるローストビーフボウル~ぽかぽかスープ付き~
[税込価格]1,280円
[岩下の新生姜感]ほどよい
▼おつまみに!岩下の新生姜チーズせんべい|レシピ検索|岩下食品
https://iwashita.co.jp/recipe/r_287.html
▼岩下の新生姜鍋スープ(とんこつ風白湯)|岩下の新生姜オンラインショップ
https://www.shinshoga.shop/shopdetail/000000000010/【期間限定】岩下の新生姜とローストビーフのピザ|CAFE NEW GINGER
岩下の新生姜とローストビーフのピザ
ジューシーなローストビーフとチーズのコクに、岩下の新生姜のシャキッとした食感と爽やかな酸味がアクセント。