くらし情報『【界】「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定、温泉旅館でビール片手に湯上がりを満喫|期間:2022年6月1日~10月31日』

【界】「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定、温泉旅館でビール片手に湯上がりを満喫|期間:2022年6月1日~10月31日

界 遠州

【界】「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定、温泉旅館でビール片手に湯上がりを満喫|期間:2022年6月1日~10月31日


茶畑を望む湯上がり処のデッキがおすすめ。浜名湖から吹く風で涼みながら、心穏やかになる空間です。

<うなぎボーンとチーズ>

【界】「至福の湯上がりビール」2022年も提供決定、温泉旅館でビール片手に湯上がりを満喫|期間:2022年6月1日~10月31日


浜松といえばうなぎ。うなぎの骨を、カリッと素揚げした「うなぎボーン」と濃厚なゴーダーチーズを提供します。

界 アルプス

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中庭の小川で、ひんやりと涼みながらビールタイム。ゴザやタオル、日傘、松崎和紙の団扇を貸し出します。

<イナゴと蜂の子>

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信州で今も息づく食虫文化にちなみ、イナゴと蜂の子を提供。虫かご風の器にもこだわりました。

界 加賀

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加賀水引細工の灯りがともる中庭は、日暮れ後がおすすめ。旅情緒をくすぐる二俣和紙の団扇も貸出します。

<加賀れんこんチップ>

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「加賀れんこんチップス」は、ビールとの相性抜群。スモークナッツとドライトマトも合わせて提供します。

界 出雲

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和傘が広がる竹庭。日毛氈(ひもうせん)が敷かれた腰掛けを用意します。笹が風に揺れる音を聞きながら一息つける空間です。

<あご野焼き>

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島根の県魚、飛魚(あご)でできた大きなちくわが、地元名物あご野焼き。新鮮なうちにすり身にし、地酒を加え丁寧に焼き上げられています。

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