くらし情報『【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供!メインは「牛肉のアロースト」│期間:2022年3月16日~5月26日』

2022年2月3日 10:00

【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供!メインは「牛肉のアロースト」│期間:2022年3月16日~5月26日

で蒸し上げて提供します。この料理は鍋ごと席に提供するため、蓋を開けた瞬間に広がる魚介の香りも楽しめます。レストランのスタッフが器に取り分け、香りの良い5種類のハーブを載せて完成。フルーツトマトやハーブの香りとともに、魚介の旨味を楽しむことのできる一品です。
*イタリアで生産されるスパークリングワインのこと

メイン「牛肉のアロースト」

【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供!メインは「牛肉のアロースト」│期間:2022年3月16日~5月26日


メインは、「牛肉のアロースト」です。ミディアムレアで焼き上げた牛肉にあわせて、蕗の薹や独活など、ほろ苦さを感じる山菜を使用したコンディメントや、野菜を添えています。春の味覚とともに牛肉を味わえる一品を、笠間焼の陶芸作家、keicondo(ケイコンドウ)氏が焼き上げた黄金色の器で提供します。


デザート「苺のデクリナツィオーネ」
【リゾナーレ那須】メインダイニング「OTTO SETTE NASU」にて春限定のディナーコースを提供!メインは「牛肉のアロースト」│期間:2022年3月16日~5月26日


デザートは、「苺のデクリナツィオーネ(*)」を提供します。濃厚な苺のチョコレートムースの上に、苺、柚子風味のキャラメルディスク、サクサクとした食感のメレンゲスティックを重ね合わせたデザートです。苺と柚子の酸味を効かせたソースがあり、苺のチョコレートムースやクリームなどと合わせることで、甘みと酸味のバランスがとれた味わいを楽しめます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.