くらし情報『かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅』

2021年11月29日 10:00

かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅

別注料理詳細はこちらから [ https://toi.ooedoonsen.jp/news/14243]{ https://toi.ooedoonsen.jp/news/14243}

かに、牡蠣、ぶり、金目鯛、生まぐろ。冬こそ食べたい海の幸を堪能する海鮮グルメをお目当てに。大江戸温泉物語の宿で楽しむ冬の温泉旅


3. かに食べ放題と黒潮の恵み、豪快な海鮮フェアを楽しむ宿 【和歌山県 南紀串本】 [ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/]{ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/}
フェア名 :かに&生まぐろ食べ放題! 冬の海鮮づくしバイキング
開催期間 :2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
詳細はこちらから [ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14051]{ https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/14051}

冬のご馳走、かにの食べ放題が楽しめる宿、南紀串本。
更に、地元那智勝浦漁港水揚げ、生まぐろのお造りも食べ放題の、豪華で豪快なフェアをお楽しみください。
豪快なメニューだけでなく、まぐろのアラでとった出汁で作る「串本流まぐろ出汁おでん」(12月27日からご提供)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.