4/21(金)に新メインダイニング『Asama』がリニューアルオープン!オープンを記念して特別プランも販売
【ホテルグリーンプラザ軽井沢レストラン『Asama』リニューアル概要】
期間:2023年4月21日(金)~
会場:ホテルグリーンプラザ軽井沢ホテルメイン館1階
席数:約300席
予約:公式サイト
詳しくはこちら :
https://www.hgp.co.jp/karuizawa/dining/965/
臨場感あるライブキッチン
ブッフェレーン中央に位置するオープンキッチンでは、さっぱりとした肉質と深い味わいが両立する上州豚(いなか豚・もち豚)を鉄板グリルで調理し出来たてをご用意。
キメが細かく甘みも感じられる特別な味を堪能できます。
ブッフェメインとなる「上州豚を使った鉄板焼き」
地元特産の特別メニュー
その他にもディナーブッフェでは、上州牛を使った特製ローストビーフのほか、地元嬬恋村特産幻のキャベツと呼ばれる419キャベツ(正式名称:麗峰)を贅沢に使用したホテルオリジナルロールキャベツなど高原野菜の魅力をそのまま味わえるメニューをご用意。
シェフ特製ローストビーフ
ホテルオリジナルロールキャベツ
キッズメニュー・離乳食も充実
ファミリーリゾートホテルとしてこだわりのキッズメニューは7種類以上、初期・中期・後期と月齢別に分けたホテルメイドの離乳食も豊富なバリエーションをお楽しみいただけます。