くらし情報『ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します! 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」』

2023年12月11日 10:00

ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します! 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」

発酵バターはクリームを乳酸発酵させてからつくるバターでヨーグルトのような軽い酸味があり香り高いのが特長。エシレ酪農協同組合が1894年からバター作りをはじめ、代々伝わる乳酸菌を大事に使いながら、昔ながらの製法で変わらぬ味を守り続けています。

ÉCHIRÉ MAISON  DU BEURRE  (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します!  「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」


ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE(エシレ・メゾン デュ ブール)

【住所】東京都千代田区丸の内2丁目6−1 丸の内ブリックスクエア 1F
【営業時間】10:00~19:00(不定休)

ÉCHIRÉ MAISON  DU BEURRE  (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します!  「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」


丸の内ブリックスクエアに2009年に開店した、世界初のエシレ バターの 専門店。開店以来エシレ バターをはじめ、エシレ バターをふんだんに使用したクロワッサンやフィナンシェ、マドレーヌなどの焼菓子、バター クリームの 新しい美味しさを創出した「ガトー・エシレ ナチュール」など、オリジナル レシピの新しい味わいが人気を呼んでいます。エシレ バターの輸入総代理店である、片岡物産株式会社(本社:東京都港区新橋6-21-6 )が経営しています。

フランスA.O.P.伝統発酵バター エシレ「エシレ・メゾン デュ ブール <東京・丸の内>」 : https://www.kataoka.com/echire/maisondubeurre/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.