淡路島「Auberge フレンチの森」御食国の地が誇る鮑・雲丹・鱧を堪能!『淡路島 夏の3大厳選食材コース』6月1日(土)より提供開始
黄パプリカのムースと由良の雲丹、鮮魚のカルパッチョと淡路レモンのコンフィー、とうもろこしとパパイヤの冷製スープ、淡路鮑のサラダ仕立て、淡路鱧と黄野菜のアーリオオーリオ、 旬の魚の炭焼き サフランクリームソース、淡路ビーフの薪焼き コンディマンジョーヌマデラソース、柑橘のグラニテ、パッションフルーツとヨーグルトのムース
【Prince Etoile】
Lunch Course/12,000円(税込)
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、明石鯛と由良の雲丹 ガスパチョビネグレット、鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、淡路鱧のグリエ サルサベルデ、椚座牛サーロインのローストビーフ ココナッツ香るソース、マスカットと紅茶のアシェットデセール
Dinner Course/16,000円(税込)
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、アコウのマリネ ガスパチョビネグレット、鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、淡路鱧と足赤海老のグリエ サルサベルデ、椚座牛フィレ肉のソテー由良の雲丹を添えて スペイン産赤ワインとビメントンのソース、マスカットと紅茶のアシェットデセール
予約:
https://frenchnomori.jp/summer_menu/
備考:
入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。