少しづつ沢山の種類を福々しく楽しめる滋乃味の看板ランチの
一汁三十三品目のココクール認定食材を使用した特別なお膳。
魚治の鮒寿し / 湖島婦貴の会の「沖島魚料理」佃煮2種 / 針江のんきー
ふぁーむ 近江針江の古代米のライスコロッケ / Tomo ’sの「地元の素材
を使ったフレッシュジャム」のラスク / 稚鮎の天麩羅 / 公魚(わかさぎ)
の天麩羅 / 永源寺もみじマイタケの天麩羅 / 近江野菜のお浸し / 近江牛
ローストビーフ / 滋賀野菜のサラダ / 工房しゅしゅの「湖のくに生チーズ
ケーキ」/ アズーロの季節のジェラート / 高島市産無農薬コシヒカリの
ごはん / 季節の味噌汁 / 日野菜の漬物<期間限定>2019年1月11日[土] 〜 1月13日[ 月/祝] ※ 11:00 ~ 14:00 / 売り切れ次第終了<場所>ここ滋賀 2F 日本橋「滋乃味」滋賀県情報発信拠点 [ 日本橋「ここ滋賀」]
〒103 – 0027 東京都中央区日本橋2 – 7 – 1ここ滋賀 公式 HPhttps://cocoshiga.jp/
『ココクールマザーレイク・セレクション』とは
生活者の価値観が多様化する中で、地域固有の素材や風土から生み出された「こだわり」