JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!
「ラ・ロシェル山王」 千代田区永田町2-10-3東急キャピトルタワー1階
【福島県産白桃のピーチ・メルバ】
福島県産白桃のピーチ・メルバ
桃とフランボワーズのジャム、サワークリーム、生クリームをコンポートされた桃で包み込み、ヨーグルトのアイスと2種のゼリーを添えました。コース料理の締めくくりにふさわしいさっぱりとした仕上げです。
期間:7月21日~8月末(予定)
料金:Heritage ~継承~ のコースデザートとして提供 ¥20,790(税込・サービス料別)
「ミクニ マルノウチ」 千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア アネックス2階
【JA福島の桃のポシェ ヴェルヴェーヌのジュレ】
JA福島の桃のポシェ ヴェルヴェーヌのジュレ
ポシェされた桃にハーブティーのジュレと府中高野さん家の卵を使ったバニラアイスクリームを添えて。
期間:8月1日~8月末(予定)
料金:¥4,000、¥5,000、¥6,000のコースデザートとして提供(税込・サービス料別)
【ゴルゴンゾーラ ドルチェと桃のマリネ】
ゴルゴンゾーラ ドルチェと桃のマリネ
塩の控えめなチーズに、白ワインでマリネした桃を添えて。