くらし情報『JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!』

2022年7月21日 11:45

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

・Menu Special ¥6,600、¥9,350は、追加料金なし(料金は全て税込)

「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」 港区六本木7-22-2 国立新美術館3階
【福島県産白桃のピーチ・メルバ スタイルミュゼ】

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

福島県産白桃のピーチ・メルバ スタイルミュゼ

スポンジ生地に白桃のジュレ、バニラアイスクリーム、白桃のコンポートを並べてレイヤーに。アーモンドチュイルとラズベリーのクーリーをあしらって華やかなガトー仕立てに。
期間:8月1日~8月31日(予定)
料金:全てのコースのデザートでお選びいただけます。
(追加料金+¥550)
・ランチ Menu Blanc ¥2,970、Menu Rouge ¥4,400
・ディナー Menu Orange ¥4,620、Menu Vert ¥6,820(料金は全て税込)

「ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京」 千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店12階
【福島県から届いた桃たっぷりのピーチ・メルバ】

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

福島県から届いた桃たっぷりのピーチ・メルバ

白桃のコンポート、バニラアイスクリーム、ラズベリーのクーリーの上に白桃のジュレをたっぷりかけた定番のパルフェ。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.