くらし情報『JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!』

2022年7月21日 11:45

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

期間:7月21日~8月末(予定)
料金:アラカルト ¥900(税込・サービス料別)

【生桃とシャンパーニュのベリーニ】

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

生桃とシャンパーニュのベリーニ

期間:7月21日~8月末(予定)
料金:単品 ¥2,000(税込・サービス料別)

「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」 中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10階
【“ピーチ・メルバ” ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座スタイル
福島県産 白桃のコンポート バニラアイスクリームとラズベリー】

JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!

“ピーチ・メルバ” ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座スタイル 福島県産 白桃のコンポート バニラアイスクリームとラズベリー

完熟した白桃をコンポートにして、マラスキーノで香りづけしました。濃厚なバニラアイスクリームと桃のシロップのグラニテ、甘酸っぱいラズベリーと一緒にお召し上がりください。
期間:7月下旬~8月31日(予定)
料金:全てのコースのデザートでお選びいただけます。
・Menu Dejeuner ¥3,300<ランチ限定>(追加料金+¥550)
・Menu de Saison ¥4,400(追加料金+¥550)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.