JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!
期間:7月21日~8月末(予定)
料金:アラカルト ¥900(税込・サービス料別)
【生桃とシャンパーニュのベリーニ】
生桃とシャンパーニュのベリーニ
期間:7月21日~8月末(予定)
料金:単品 ¥2,000(税込・サービス料別)
「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」 中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10階
【“ピーチ・メルバ” ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座スタイル
福島県産 白桃のコンポート バニラアイスクリームとラズベリー】
“ピーチ・メルバ” ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座スタイル 福島県産 白桃のコンポート バニラアイスクリームとラズベリー
完熟した白桃をコンポートにして、マラスキーノで香りづけしました。濃厚なバニラアイスクリームと桃のシロップのグラニテ、甘酸っぱいラズベリーと一緒にお召し上がりください。
期間:7月下旬~8月31日(予定)
料金:全てのコースのデザートでお選びいただけます。
・Menu Dejeuner ¥3,300<ランチ限定>(追加料金+¥550)
・Menu de Saison ¥4,400(追加料金+¥550)