JA全農福島 × 都内レストラン6店舗コラボ 夏が旬の福島県産桃を使用した新作デザートが2022年7月20日(水)より順次提供開始!
みずみずしい果汁と上品な甘みがお口の中に広がります。
期間: 7月20日~8月31日(予定)
料金: 全てのコースでお選びいただけます。(追加料金+¥770)
・ランチ MENU DEJEUNER A ¥3,300、MENU DEJEUNER B ¥5,500、MENU LA SEINE ¥5,830
・ディナー MENU DINER A ¥4,950、MENU DINER B ¥7,150、MENU LE RHONE ¥7,480(料金は全て税込)
「江戸前料理『神田明神下みやび』」 千代田区外神田2-8-9
【牛肉の桃包み 胡麻クリームがけ】※要予約
牛肉の桃包み 胡麻クリームがけ
牛肉に下味で醤油を塗り60度の湯で霜降り、氷水に落とし水気を拭い、桃を適宜、包丁して牛肉で巻き、器に盛り付けています。胡麻クリームをかけて花穂紫蘇を散らしました。
期間:7月下旬~8月末(予定)
料金:¥2,200(税込)
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
ドラマ&映画【推しの子】ルビー(幼少期)役の斉藤柚奈が所属するベリーベリープロダクションが新人を募集「マンガ原作エンタメ特別オーディション2024」