バレンタインに向け、海老名のチョコレート工房が地元素材を使用した16種のボンボンショコラを発売
ピスタチオ
濃厚な伊産ピスタチオにホワイトチョコレートを合わせました
(10) カミーノベルデ58%
サロン・デュ・ショコラ2022で話題になった「カミーノベルデ」使用。個性的なカカオをお楽しみください。
(11) キャラメルアプリコット
ほろ苦いキャラメルに香り高いアプリコットとホワイトチョコレートを合わせました。
(12) カシス
甘酸っぱいカシス果汁にホワイトチョコレートを合わせました。香りと酸味をお楽しみください。
(13) ほうじ茶
香ばしいほうじ茶にミルクチョコレートを合わせました。食べやすいチョコレートです。
(14) ココナッツ
ココナッツにホワイトチョコを合わせました。
香りと食感をお楽しみください。
(15) 抹茶
抹茶にホワイトチョコレートを合わせました。濃厚な味と香りをお楽しみください
(16) シナモン
シナモンにミルクチョコレートを合わせました。甘い香りと爽やかな香り、二つの香りをお楽しみください
どれも口当たりがなめらかで、口に入れるととろける、特別なチョコレート時間をお楽しみいただけます。バレンタインのプレゼントに、ご自分への贅沢なご褒美に、CHOCOLATERIE SANDGLASSだけでしか味わえない「ビナショコラ」