2023年8月25日 10:00
カレーとお酒の最強タッグで、残暑を乗り切る!TOKYO CURRY QUARTET お酒と楽しむメニューが充実!
+チキンティッカ)
チキンティッカは、インドの焼き鳥。ヨーグルトと香辛料に漬け込み、店内のタンドール窯の高温(400~500℃)で焼き上げます。香ばしさとジューシーな味わいはお酒に合うおつまみとしてベストマッチ。お好みで、グリーンチャツネソースをつけて。
シターラビールセット
■お酒/おつまみメニュー
・中央:カバブ盛り合わせ 税込1,550円
カバブ盛り合わせは、タンドリーチキン・シークカバブ・玉ねぎの丸焼きなど、色々なタンドール料理が楽しめるお酒にもぴったりの盛り合わせ。
・右奥:カルーアチャイ 税込550円
・左奥:キングフィッシャー 税込720円
シターラおすすめ お酒/おつまみメニュー
【奥芝商店(スープカレー)】
北海道を代表するスープカレー店の1つ。毎朝約2,000匹の甘海老の頭で出汁をとった元祖「海老出汁スープ」が特徴です。
奥芝ハンバーグ
<おすすめ商品>提供時間は16:00~
■かけつけ1杯セット 税込980円
(写真は、SORACHI1984+おつまみ3種)
黄金色に輝く軽やかな味わいのゴールデンエール サッポロビールの「SORACHI1984」に、甘海老の天麩羅・塩辛・煮卵が付いたセット。