仏鋳物ほうろう鍋ストウブ 創業50周年記念 ミナ ペルホネン(mina perhonen)とのコラボレーション最新作“cocotte ocean”をリリース
価格 :2,980円(税込)
旬野菜と鮮魚のズッパディペッシェ ~緑と赤のソースを添えて~
(2)cocotte ocean x BLUE NOTE PLACE スペシャルメニュー
恵比寿のBLUE NOTE PLACEにて、cocotte ocean発売を記念して長澤 宜久シェフ監修のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。
期間 :2月9日(金)~3月31日(日)
メニュー名:真鯛・帆立・蛤のココットオーシャン
価格 :ランチ 2,800円(税込)/ディナー(2名分) 4,200円(税込)
BLUE NOTE PLACE 料理長 長澤 宜久
(3)cocotte oceanスペシャルレッスン
cocotte oceanを実際に使い、cocotte oceanオリジナルメニューのほか、簡単で美味しいストウブ料理を作ります。ストウブをお持ちでない方も安心してご参加いただけます。
日にち :3月29日(金)、3月31日(日)、4月2日(火)
時間 :11:00-14:00(試食時間含む)
費用 :5,500円(税込)※レッスン初参加の方は1,000円OFFのご優待付き!
場所 :ツヴィリング J.A.ヘンケルス横浜元町店 クッキングスタジオ
〒231-0861 神奈川県横浜市中区元町2-93
(駐車場、駐輪場のご用意はありません。)